بسم الله الرحمن الرحيم
الخطة التدريبية فى صحة الغذاء ومختبرات الاغذية || 2017
يتشرف المركز الدولى للتدريب والاستشارات(ITCC)
بدعوة سيادتكم للتسجيل فى احدى دوراته خلال عام 2017
للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي الاتصال بــ:
الاستاذه: ساره رمضان
الجوال – فايبر – واتس اب :00201227625522
صحة الغذاء ومختبرات الأغذية || 2017
ابريل || 2017
اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP 5 أيام
9/4/2017دبي16/4/2017جدة30/4/2017القاهرة23/7/2017اسطنبول
تأهيل المفتشين الصحيين في مجال الكشف على الذبائح ومراقبة الجزارين والعمال ودخول الأغنام الصالحة لصالة الذبح 10أيام
9/4/2017دبي16/4/2017الخبر23/4/2017اسطنبول30/7/2017الاسكندرية
تطوير آلية أعمال المراقب الصحي5أيام
16/4/2017دبي30/4/2017الرياض9/4/2017شرم الشيخ15/10/2017مدريد
التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية5أيام
23/4/2017دبي9/4/2017الدمام30/4/2017مسقط22/10/2017القاهرة
صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك5أيام 23/4/2017دبي16/4/2017جدة30/4/2017الاسكندرية24/12/2017لندن
الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة5أيام
30/4/2017دبي23/4/2017الرياض9/4/2017ماليزيا31/12/2017شرم الشيخ
مايو || 2017
المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة5أيام
7/5/2017دبي14/5/2017الرياض21/5/2017ماليزيا20/8/2017القاهرة
الاشتراطات الصحية للمنشآت ذات العلاقة بالصحة العامة5أيام
7/5/2017دبي14/5/2017الدمام21/5/2017الاسكندرية27/8/2017كندا
مكافحة الأوبئة والآفات ذات العلاقة بالثروة الحيوانية10أيام
14/5/2017دبي21/5/2017جدة7/5/2017اسطنبول1/10/2017شرم الشيخ
أساسيات الرقابة الصحية على الأغذية5أيام
14/5/2017دبي7/5/2017الخبر21/5/2017القاهرة8/10/2017باريس
تخطيط وإدارة أنظمة أمن وسلامة الاغذية5أيام
21/5/2017دبي7/5/2017الرياض14/5/2017اسطنبول3/12/2017الاسكندرية
إدارة السلامة الغذائية وتحليل المخاطر ونقطة المراقبة الحرجة HACCP 5 أيام
21/5/2017دبي14/5/2017الدمام7/5/2017شرم الشيخ10/12/2017المغرب
يوليو || 2017
التسمم الغذائي والامراض المنقولة بالأغذية5أيام
2/7/2017دبي16/7/2017جدة30/7/2017القاهرة17/9/2017البحرين
إدارة سلامة الغذاء والتفتيش علي الاغذية5أيام
9/7/2017دبي30/7/2017الخبر23/7/2017باريس24/9/2017الاسكندرية
تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية5أيام
16/7/2017دبي30/7/2017الرياض2/7/2017شرم الشيخ15/10/2017اسطنبول
المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء5أيام
23/7/2017دبي2/7/2017الدمام16/7/2017لندن22/10/2017القاهرة
تقنيات قياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء وفقا لنظام الايزو ISO 22000 10 أيام
23/7/2017دبي16/7/2017جدة2/7/2017الاسكندرية10/12/2017ماليزيا
سلامة وصحة الغذاء ونظم إدارة الجودة أيزو ISO 19011 5 أيام
30/7/2017دبي16/7/2017الرياض2/7/2017اسطنبول17/12/2017شرم الشيخ
أغسطس || 2017
مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة5أيام
6/8/2017دبي13/8/2017الرياض27/8/2017نيويورك1/10/2017القاهرة
إدارة المسالخ الحديثة 5أيام
13/8/2017دبي27/8/2017الدمام6/8/2017الاسكندرية8/10/2017ماليزيا
تطبيق نظام الهاسب لضمان سلامة الغذاء10أيام
13/8/2017دبي20/8/2017جدة6/8/2017اسطنبول19/11/2017شرم الشيخ
إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية 5أيام
20/8/2017دبي6/8/2017الخبر27/8/2017القاهرة26/11/2017اسطنبول
التسمم الغذائي5أيام
20/8/2017دبي6/8/2017الرياض13/8/2017روما10/12/2017الاسكندرية
الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية 5أيام
27/8/2017دبي13/8/2017الدمام6/8/2017شرم الشيخ17/12/2017المغرب
سبتمبر || 2017
التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية5أيام
10/9/2017دبي17/9/2017جدة24/9/2017القاهرة8/10/2017البحرين
أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية5أيام
10/9/2017دبي24/9/2017الخبر17/9/2017باريس15/10/2017الاسكندرية
المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء10أيام
17/9/2017دبي24/9/2017الرياض10/9/2017شرم الشيخ5/11/2017ماليزيا
نظام إدارة سلامة الغذاء والمواصفة الدولية (ISO22000) 5 أيام
17/9/2017دبي10/9/2017الدمام24/9/2017لندن12/11/2017القاهرة
تطوير آلية أعمال المراقب الصحي5أيام
24/9/2017دبي10/9/2017جدة17/9/2017الاسكندرية24/12/2017اسطنبول
ممارسات التصنيع الجيد للأغذية (GMP) 5 أيام
24/9/2017دبي17/9/2017الرياض10/9/2017مسقط31/12/2017شرم الشيخ
أكتوبر || 2017
إدارة المختبر وتقينات المختبرات الحديثة5أيام
1/10/2017دبي15/10/2017الرياض29/10/2017لندن19/11/2017القاهرة
التحليل المخبري للغذاء 5أيام
8/10/2017دبي29/10/2017الدمام15/10/2017الاسكندرية26/11/2017الدوحة
التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية 10أيام
8/10/2017دبي22/10/2017جدة1/10/2017اسطنبول24/12/2017شرم الشيخ
الميكروبيولوجي وعلوم المختبر 5أيام
15/10/2017دبي1/10/2017الخبر29/10/2017القاهرة31/12/2017اندونيسيا
المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء5أيام
22/10/2017دبي15/10/2017الرياض8/10/2017فيينا7/1/2018الاسكندرية
اعداد مراجعين نظم سلامة الغذاء - HACCP 5 أيام
29/10/2017دبي8/10/2017الدمام1/10/2017شرم الشيخ14/1/2018ماليزيا
نوفمبر || 2017
إدارة المسالخ الحديثة 5أيام
5/11/2017دبي19/11/2017جدة26/11/2017القاهرة17/12/2017الأردن
تطوير آلية أعمال المراقب الصحي5أيام 12/11/2017دبي26/11/2017الخبر5/11/2017اسطنبول24/12/2017الاسكندرية
التسمم الغذائي و الأمراض المنقولة بالأغذية10أيام
12/11/2017دبي5/11/2017الرياض26/11/2017شرم الشيخ7/1/2018ماليزيا
صحة وسلامة اللحوم والدواجن والأسماك5أيام
19/11/2017دبي12/11/2017الدمام26/11/2017البحرين14/1/2018القاهرة
الرقابة الصحية علي الاغذية المستوردة5أيام
19/11/2017دبي5/11/2017جدة26/11/2017الاسكندرية21/1/2018اسطنبول
المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة5أيام
لمعرفة المحتوي العلمي والتكلفة والمواعيد لكل دورة يرجي التواصل معنا
من خلالالبريد الألكترونى او الاتصال بنا.
دورة المواصفات القياسية والإشتراطات علي الاغذية المستوردة دورات صحة وسلامة الغذاء 201
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق