بسم الله الرحمن الرحيم
قصة أصل القهوة تبدو وكأنها حقيقية! على الأقل يبدو ذلك ممكنا بالنسبة لي. ومع ذلك ، عندما يتعلق الأمر بالقهوة أو القصص الطويلة ، فأنا مهتم. بعد كل شيء ، أنا من ولاية تكساس! ترجع الأسطورة الإثيوبية إلى صبي يدعى كالدي باكتشاف توت القهوة. كان كالدي أحد الماعز ، وكان يراقب خرافه ذات يوم عندما لاحظ أنهم يأكلون التوت من شجرة. بعد تناول التوت ، أصبحت الماعز نشطة وسوف ترفض النوم ليلا. أخذ كالدي بعض التوت إلى رهبان في دير محلي. جرب الرهبان التوت على الفور ، ووجدوا فجأة أن لديهم وقتًا أسهل بكثير في البقاء مستيقظين أثناء صلاة العشاء. شارك الرهبان المعرفة مع بعضهم البعض ، وسرعان ما شارك الجميع في توت القهوة للبقاء مستيقظين في الكنيسة. من هناك ، انتشرت القهوة إلى شبه الجزيرة العربية ، وغيّر أحد الماعز الطريقة التي نبقى مستيقظين بها. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد من التاريخ الحقيقي حول انتشار حبوب القهوة السحرية ، يمكنك قراءة هذه المقالة هنا. كل ما يمكنني قوله هو أنني سعيد لأن راعي الماعز كان يهتم بماعزاه في ذلك اليوم! القهوة خارج هذا الصباح. لفات القهوة الساخنة والشوكولاتة الساخنة والقرفة لتبدأ اليوم!
دع هذا الخليط يجلس بين عشية وضحاها في الثلاجة. لقد سمعت في كلا الاتجاهين: في درجة حرارة الغرفة وبين عشية وضحاها. انا افضل من الثلاجة. كملاحظة أيضًا ، أحيانًا ما قمت بهذا في الصحافة الفرنسية أيضًا. في الصباح التالي ، صفي القهوة من خلال طبقات قليلة من القماش القطني أو مرشح القهوة. إنه مفتاح تقليل الحبيبات. الآن لديك قهوتك! املأ كوبًا بالثلج ، وأضف الكمية المطلوبة من القهوة والكريمة / الحليب - ثم انتقل إلى البلدة مع المشروبات. ملاحظة: يجب تخزين الشراب في حاوية مغلقة في الثلاجة. يجب أن تستمر أسبوع أو أسبوعين! يُمزج السكر والماء وفاصوليا الفانيليا المجففة والفاصوليا الكاملة ويُستخرج في قدر صغير على نار متوسطة. خفق باستمرار حتى يذوب السكر ويظهر المزيج على السطح. قلل الحرارة إلى درجة منخفضة واطهيها لمدة دقيقة إلى دقيقتين. اتركه يبرد تمامًا قبل التخزين في جرة.
لمقارنة أفضل ماكينة قهوة واسبريسو من أفضل 9 ماكينات قهوة اضغط هنا للدخول الى سعودي زووم للتقييم
https://www.saudizoom.com/best-9-coffee-machines/
عادةً ما لا أزيل جراب الفانيليا وأتركه للنكهة. يمكنك إزالته إذا كنت ترغب في ذلك! أضف العليق إلى الخلاط بالماء. اخلطي حتى يصبح المزيج ناعمًا وممزجًا تمامًا ، ثم ضعي على منخل شبكي ناعم في وعاء - كل ما عليك هو عصير العليق. يُمزج العصير والسكر في قدر صغير على نار متوسطة. خفق باستمرار حتى يذوب السكر ويظهر المزيج على السطح. قلل الحرارة إلى درجة منخفضة واطهيها لمدة دقيقة إلى دقيقتين. اتركه يبرد تمامًا قبل التخزين في جرة. يمكن أن يكون هذا الشراب حلوًا جدًا بسبب نكهة التوت ، لذلك لا تتردد في اللعب مع نسب الماء والسكر. يُمزج السكر والقرفة مع الماء في قدر صغير على نار متوسطة. خفق باستمرار حتى يذوب السكر ويظهر المزيج على السطح. قلل الحرارة إلى درجة منخفضة واطهيها لمدة دقيقة إلى دقيقتين. اتركه يبرد تمامًا قبل التخزين في جرة. يُمزج السكر والماء ويُستخرج في قدر صغير على نار متوسطة. خفق باستمرار حتى يذوب السكر ويظهر المزيج على السطح. قلل الحرارة إلى درجة منخفضة واطهيها لمدة دقيقة إلى دقيقتين. اتركه يبرد تمامًا قبل التخزين في جرة. هل قمت بعمل هذه الوصفة؟ يمكنك أيضًا نشر صورة لوصفتك إلى صفحة facebook howsweeteats. وأنا أقدر لك كثيرا! حسنا. لقد انتهيت من الشعور بالملل مع القهوة الآن.
لمراجعة أفضل صانعة قهوة وكابتشينو من أفضل 8 صانعات قهوة اضغط هنا للدخول الى موقع سيلزى للمراجعة
يجب أن تحتوي السلة على ما بين 16 و 18 غراما من القهوة ويجب أن تكون مستقيمة الجدران. انحناءات في السلة تؤدي إلى استخراج غير متساو. التصرف بسرعة ، ولكن بعناية. يجب ألا تقضي أكثر من 30 ثانية في الوقت الذي يستغرقه الجرعة والتوزيع والحشو والإعداد للتسخين المسبق ثم تحضير قهوة الإسبريسو. من المحتمل أن يكون تنظيف آلة القهوة هو أكبر مشكلة في قهوة الإسبريسو. إذا لم يتم تنظيف الماكينة والسلة ومرشح المدخل بانتظام ، فسوف يتذوق الإسبرسو دائمًا الذوق. يجب تنظيف شفرات الأزيز يوميًا. بين اللقطات التي قد ترغب في التخلص من الإسبريسو الزائد الذي يعلق بين نتوءات وغرفة الجرعات. يجب استبدال الأزيز سنويًا على الأقل حتى تستمر في إنتاج حبيبات القهوة بمساحة سطح قصوى. سوف تتغير الرطوبة ودرجة الحرارة على مدار اليوم. نظرًا لأن القهوة هيدروسكوبية (تمتص الرطوبة) ، يجب تغيير حجم الطحن على مدار اليوم لتحقيق وقت الشراب من 25 إلى 30 ثانية.
لن تؤثر درجة الحرارة على الإسبريسو مثل الرطوبة ، ولكن من المهم تجنب تعريض القهوة لأي درجات حرارة عالية حتى تختمر. يجب تسخين كوب الإسبريسو مسبقًا من مصدر آخر بخلاف آلة الإسبريسو. إن ملء كوب بالماء من آلة الإسبريسو قبل تخمير القهوة سوف يقلل من درجة حرارة الماء في الغلاية وسوف يكون استخراج الإسبريسو غير متساو. يجب أن تحتوي كوب الإسبريسو على جدران سميكة وفم ضيق للحفاظ على الحرارة والرائحة ، على التوالي. إذا كنت تريد أن تتعلم كيفية صنع قهوة الإسبريسو ، فمن الضروري أن تمارسها وتجربها. المفتاح لصنع الإسبريسو هو إدراك أن لديها دائما إمكانات إضافية. عن طريق تغيير أي من هذه العوامل ، يمكنك تحسين أو تقليل إمكاناتها. يعد تحضير الإسبريسو فنًا يتطلب الدقة والتفاني في العلوم. لم أحقق أبدًا ، ولم أر أي شخص يصنع قهوة إسبرسو مثالية. يعتبر الإسبرسو المثالي مفهومًا أكثر من كونه حقيقة. الجمال هو أن إسبرسو متقلبة وصعبة. إذا كان الأمر سهلاً ، فسنقوم بتطوير جهاز يعرف كيفية عمل إسبرسو مثالي في كل مرة. هناك العديد من العوامل التي ينطوي عليها تحضير الإسبريسو بحيث يمكن فقط لفهم العقل البشري والقلب العاطفي أن يبدؤا في فهم التعقيد والتحكم فيه.
القهوة الكابتشينو اللذيذة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق