الجمعة، 23 أغسطس 2019

طريقة تحضير عجينة البيتزا

تنبيه هام


أن جميع مايطرح في المنتدى يعبر عن وجهة نظر كاتبه

بسم الله الرحمن الرحيم

أولًا المكونات:
2.5 كوب دقيق
ربع فنجان زيت زيتون
ملعقتان لبن بودرة
نصف ملعقة سكر
نصف ملعقة ملح
خميرة بيرة
كوب ماء دافئ
ماء للعجن

ثانيًا طريقة تحضير عجينة البيتزا
1-احضرى وعاء عميق، ضعى فيه الدقيق والحليب والزيت والملح وقلبى جيدًا.

2-احضرى كوب ماء دافئ وضعى فيه الخميرة البيشرة ونصف ملعقة السكر واحذرى أن يكون الماء ساخن أو حتى قريب من السخونة، وقلبيهم جيدًا.

3-ضعى الماء بالخميرة على الدقيق واعجنى جيدًا.

4-ضيفى كميات بسيطة من الماء حتى تساعدك على العجن وتحصلين على قوام متجانس.

5-اتركى العجين تخمر فى مكان دافئ لمدة ساعة.

6-للبدء فى عمل البيتزا، قومى بفرد العجين فى صينية البيتزا أولًا واتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة آخرى، وبعدها قومى بوضع صوص البيتزا والحشوة التى ترغبين فيها.

Let's block ads! (Why?)



طريقة تحضير عجينة البيتزا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق