السبت، 26 أكتوبر 2019

طريقه عمل السينابون

تنبيه هام


أن جميع مايطرح في المنتدى يعبر عن وجهة نظر كاتبه

بسم الله الرحمن الرحيم

يعتبر السينابون أو ما يعرف في العربية بـ "لفائف القرفة" من أشهى الحلويات التي يمكن أن تحضّرها ربة البيت في المنزل، بمكوّنات أساسيّة متوفرة دائماً في البيت دون الحاجة إلى بذل الكثير من الأموال لتوفير متطلباتها، عوضاً عن شكلها الجميل وطعمها الرائع عند تقديمها.
طريقه عمل السينابون من الشيف "نرمين هنّو"
مكوّنات عجينة السينابون
نصف كوب من السكر الأبيض.
ملعقتان كبيرتان من الخميرة.
ربع كوب من الماء الدافئ.
بيضة واحدة "بدرجة حرارة الغرفة".
ثلث كوب من الزبدة.
أربعة أكواب من الطحين المنخول.
كوب واحد من الحليب الدافئ.
مكوّنات حشوة السينابون
نصف كوب من الزبدة اللينة - بدرجة حرارة الغرفة-.
كوب واحد من السكر البني.
ملعقتان كبيرتان من القرفة.

Let's block ads! (Why?)



طريقه عمل السينابون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق