الثلاثاء، 2 يوليو 2019

طريقة عمل الخبيز الناعم السوداني

تنبيه هام


أن جميع مايطرح في المنتدى يعبر عن وجهة نظر كاتبه

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير........
كيلو دقيق
٢ وربع كوب زيت
او كوب زيت كوب سمن
٢/١ علبة زبادي
دواء الكعك
قرفة مسحونه ناعم
زرة ملح
سمسك محمص
زرة باكنج ويمكن تستغني عنها
طريقة عمل الخبيز الناعم السوداني....
نضع الزيت علي النار
نخلط كل المقادير الجافه
ونعمل حفره في نص الدقيق ونضع السمسم في الحفرة
نصب الزيت السخن في الوسط علي السمسم ونخلط جيدا
وفي الاخير نضيف الزبادي
نضع العجين في كيس ونغطي حتي لا يجف
ونقسم الكعك يالطريقه المعروفة وعلي النار وقمري
وبالهناء

Let's block ads! (Why?)



طريقة عمل الخبيز الناعم السوداني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق