بسم الله الرحمن الرحيم
مقادير السبانخ بالزيت والحمص
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- السبانخ : 4 اكواب (مغسول ومفروم ومصفى)
- حمص : كوب (مسلوق)
- الكمون : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
الاطعمة الغنية بالحديد
طريقة تحضير السبانخ بالزيت والحمص
1. سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وقلبي الثوم والبصل بالزيت حتى يطرى.
2. أضيفي السبانخ وقلبي ثم أضيفي الحمص والكمون والملح.
3. حركي حتى تتجانس المكونات واتركيه على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج.
4. قدميه ساخنا إلى جانب الخبز المحمص.
السبانخ بالزيت والحمص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق