الثلاثاء، 30 أغسطس 2016

#دورة مفاهيم الجودة و تطورها فى مجال التصنيع الغذائىgproi

تنبيه هام

أن جميع مايطرح في المنتدى يعبر عن وجهة نظر كاتبه

بسم الله الرحمن الرحيم


تحية طيبة .........وبعد

نتشرف نحن معهد المحترفون العالميون للتدريب
ان يقدم لكم : دورة

مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي
الأهداف :
• مفاهيم الجودة Definition of quality
• الجودة المطلوبة من السوق market place quality
• جودة تصميم السلعة quality of design
• جودة التطابق quality of conformance
• مطابقة للمواصفات فإن الجودة نفسها تكون مضمونة .
• والجودة طبقا لتعريف هيئة الايزو – هي مجموعة متكاملة من خواص منتج او خدمة تؤدي الى سد احتياجات محددة
للتسجيل و الاستفسار برجاء عدم التردد بالاتصال
عمرو محمد شوشة
Amr Mohamed Shousha
00201224700271 TEL :
Email: amr@gproi.com
Website: www.gproi.com
منسق تدريب
معهد المحترفون العالميون للتدريب

تعقد الدورات في الدول الاتية:
(الكويت - دبي- تركيا- ماليزيا - مصر (القاهرة - الاسكندرية - شرم الشيخ) - فيينا – الاردن
- المغرب - لندن - قطر- النمسا- مدريد - باريس- تونس - لبنان - جاكرتا - السعودية (الرياض - جدة - الدمام - الخبر) - نيويورك - واشنطن – سويسرا)
ملحوظة هامة :
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم ايضا و يوجد خصم خاص للشركات و الهيئات و المجموعات
كما نقدم دورات تدريبية فى كافة المجالات :
(الموارد البشرية - القانون - العلاقات العامة - القيادة والإدارة - الهندسة -هندسة البترول - - البيئة - الجودة والإنتاج - سلامة الاغذية - المشتريات والمخازن - التسويق والمبيعات وخدمة العملاء - المالية والمحاسبة - الاعلام - الامن والسلامة والصحة المهنية
وغيرها من الدورات المتخصصة
للتسجيل و الاستفسار برجاء عدم التردد بالاتصال
عمرو محمد شوشة
Amr Mohamed Shousha
00201224700271 TEL :
Email: amr@gproi.com
Website: www.gproi.com
منسق تدريب
معهد المحترفون العالميون للتدريب

Let's block ads! (Why?)



#دورة مفاهيم الجودة و تطورها فى مجال التصنيع الغذائىgproi

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق